隱私權資料保護措施

「和慕綠股份有限公司」非常重視會員的隱私權,對於客戶資料的蒐集、利用及處理均遵守「個人資料保護法規定」及相關法令規範,根據本條例妥善管理和保護個人資料。

個人資料取得
當您在「和慕綠股份有限公司」註冊成為會員後,在未經消費者同意之下,例如您的姓名、身份證字號、地址、性別、電子郵件信箱、電話號碼、年齡等。我們絕不會將您的個人資料提供予無關的第三者。 確保訂單及行銷之目的使用會員的資料,不會向任何人出售或出借會員的個人識別資料。並請會員妥善保管您的網路密碼, 在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,切務必記得登出帳戶。

個人資料的使用
「和慕綠股份有限公司」將嚴格執行在收集會員個人資料時告知會員其收集目的之規定,僅供「和慕綠股份有限公司」於其內部之使用,並且不會將該資料用於其他用途。

個人資料的安全管理
為保障您的隱私及安全,您的「和慕綠股份有限公司」會員帳號資料會用密碼保護。採取適當的安全政策,竭力防止個人資料未獲授權取得、洩漏、破壞或變更個人資料的行為。

個人資料查詢或更正的方式
會員個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,請至官方網站中下載「會員資料註冊變更」並以傳真、郵寄等方式寄至本公司或利用官方電子郵件信箱洽詢。

個人資料的提供
除下列情形外,未經顧客同意,本公司不會將您的個人資料公開或提供給第三方。
(1) 依據法院、其他政府機關或法令之規定要求提供;
(2) 與本公司簽署保密契約之保密責任的人如合作廠商、委託公司等必須使用顧客之個人資料方能完成任務時;(如商品寄送、與發卡公司核對信用卡等)
(3) 經客戶同意時;

隱私權保護政策修訂
本公司將會不定時修訂網站政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知相關事項。 會員如果對於本公司網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件洽詢。